做車體鍍膜會比一般洗車打蠟來的昂貴,所以車主內心自然會存在很多疑惑,想詢問店家差異在哪?但是每次都得詳細回答客戶的問題實在太累,況且所詢問的問題大多都有相關聯,所以我們會盡可能分享一些車主的疑問,把問&答分享於官網上,讓各位車主都能接收到這些資訊,以縮短店家與車主在施工車體鍍膜前的溝通時間。

鍍膜前置處理:柏油處理

 

住在鳳山的竇先生,其實早已觀察我們許久,這台半年車齡的U7在剛進廠時,還真的沒什麼光澤,這也是車主想做鍍膜的誘因,想說先幫愛車做個鍍膜,買個後續服務,讓日後車況好整理,在光澤耐久表現上也能有一定水準的表現。

 

#來自鳳山竇先生LUXGEN U7-TURBO英國奈米鍍膜塗層,車體鍍膜作品分享

五倍濃縮的奈米塗料,在一定時間的作用下,完全填補金油層毛細孔,讓車漆整平感提升,又有光澤劑的加持,讓光澤表現更上一層,表層的潑水保護則仰賴頂級棕櫚&封體的實質保護,讓潑水速度加快,快速排水的效果,讓雨天水珠殘留量存在最少。

ps.金牌棕櫚蠟大幅增加車漆的鮮豔度,非常適合做完英國奈米鍍膜塗層客戶選購!可用於平時加強鍍膜保養時使用~

 U7-T新車鍍膜

 U7-T新車鍍膜2

 U7-T新車鍍膜3

 U7-T新車鍍膜4

 U7-T新車鍍膜5