日本頂級硬質鍍膜
獨步專利塗層技術,6H以上硬度等級,耐候性、耐洗性更佳!

日本獨步塗層技術,日本頂級硬質鍍膜簡介

Q-GLYM委託日本最大化工廠提供鍍膜材料,以日本最新鍍膜技術研製材質類似玻璃一樣的類玻璃素鍍膜(其主成分是未經稀釋的聚硅氧烷-這是新式的玻璃纖維原料),結晶後跟玻璃沒二樣,其硬度證實在6H以上,日本原廠宣稱有3年時效(台灣我們保守估計有1年時效),其特性非常耐洗,用酸性鋼圈劑也洗不掉,並提供前所未有的透明豔麗光澤,與超強的潑水特性。

Stage1 超高硬度完全結晶型底層敷合防護劑

2013年日本最新之多功能結晶型鍍膜,全車都可以使用(包括烤漆、鋼圈、車燈、塑膠),是附著力很強的產品,就算漆面不拋光,只要去脂後施工膜層,就會很好的附著在漆面上,給全車帶來完美持久的保護(這是日本最先進塗裝鍍膜技術,一般產品根本沒辦法做到)。

STAGE2 最新世代水觸媒貼合型表層結晶超光澤塗膜

繼stage1推出的結晶型頂級漆面鍍膜劑,全車都可以使用(包括烤漆、塑膠、鋼圈、車燈),精密而平滑的膜層,提供前所未有的透明豔麗光澤,長久保持透明豔麗的完美效果。(stage2主要是增亮、加強潑水效果與耐久性)。

來自日本真實的測試報告,以實際數據證明鍍膜效果

此專業檢測數據為日本塗裝協會耐候性測試檢驗數據,Q-GLYM直接翻譯成此書面報告,提供給客戶參考,日本類玻璃素鍍膜是一項耐候度非常優秀的產品,非常適合台灣車主在惡劣環境下使用。 (我們有日本塗裝協會的耐候性測試報告書原文(日文)、產品進口原裝桶照片可供參考)

 

日本頂級硬質鍍膜重要觀念 【類玻璃素鍍膜的後續保養】

平時只需洗車(建議使用中性洗車精)就好,洗完立即回復晶瑩剔透的光澤,常洗沒有關係,放心類玻璃素鍍膜非常耐洗,大約施做三個月後再回廠保養即可,清除鍍膜表面的落塵,清除之後再用鍍膜特殊保養液再加強整體效果(每季使用特殊鍍膜保養加強不代表類玻璃素鍍膜效果沒有了,只是好我們還要更好….. ) 提醒您,再好的鍍膜都需要保養,定期以美容黏土去除車漆的工業落塵,保持車身的細緻平滑感是必需的,處理完畢後再加強也是維持鍍膜更耐久的秘訣。

【類玻璃素鍍膜施工後保養你一定要知道】

類玻璃素鍍膜是利用大氣的化學反應在塗面上形成玻璃鍍膜(完全不需要烘烤),會因環境而異,但因鍍膜完全硬化需約一週時間。 維護上請特別注意,剛做好一週內絕對不要洗車。你的愛車就可以撐個一年半載不需要打蠟,平時只需使用中性洗車精清洗就好。

 

鍍膜收費標準

#注意: 日本基礎型單層硬質鍍膜,針對全車烤漆、所有燈殼、車牌、鍍鉻表面等範圍施工,外部塑膠件為基礎保養(不包含車內烤漆面、引擎室及玻璃部分)。

#注意: 日本頂級硬質鍍膜,針對全車烤漆、外部塑料、全車鋼圈、所有燈殼、車牌、鍍鉻表面等範圍施工。(不包含車內烤漆面、引擎室及玻璃部分)。

SOP標準作業流程

(一)日本基礎型單層硬質鍍膜 SOP標準作業流程(最實用的新車鍍膜方案,可加價2000元升級日本驚豔型單層結晶鍍膜)

本公司的鍍膜類施工,施工著重於COATING耐久度,為了幫消費者省錢,如果完全無需整理內裝,會直接在價格上回饋給客戶。

補充說明:內裝基本整理與內裝精緻護理的差異

(二)日本頂級硬質鍍膜SOP標準作業流程(頂級雙劑款)

※主要加強亮度、潑水、耐久度,讓膜層更扎實!

補充說明:內裝基本整理與內裝精緻護理的差異

該款日本結晶鍍膜產品採用日本三年保的鍍膜原料,如果車輛少用且期間都能定期洗車的話,它是相當耐久的產品,日本之所以三年保,其中最大差異在於在何種環境下行駛車輛,台灣機車掛牌數多,多廢氣油煙排放,空污酸雨情況嚴重,不可與日本大環境相比,任何鍍膜在台灣環境下使用還是要保守一些。

日本頂級硬質鍍膜日常保養與注意事項

 

 

  • 1. 請用手工洗車,請使用有我們所認可的洗車用品。請不要亂打蠟。
  • 2. 請使用大量的水沖洗,洗車殘留在車身的水滴請完全擦拭乾淨。
  • 3. 請勿使用我們公司指定以外的研磨劑、聚合物等等的化學物品清洗與清潔。
  • 4. 有鳥糞、蟲、樹液在車漆上時,因為長時間放置會侵蝕損害,所以請盡快清洗去除。
  • 5. 硬質鍍膜施工後,因事故需進行車身修護及烤漆時,必須重新施工。
品牌作品分類