英國奈米鍍膜塗層
CP值超高的英國奈米鍍膜塗層,省錢一族推薦,轎車一年一次!

英國奈米鍍膜塗層主要來源介紹(光澤耐久至少超過半年)

採用全新一代五倍濃縮奈米氟素高分子塗料-做塗膜層底劑,徹底將漆面的毛細孔填平,並在漆面形成一道高韌度之奈米級薄膜,靜待法定乾燥時間以後,讓奈米高分子薄膜滲透塗膜層與烤漆產生鍊結,再覆蓋一層M8-PLUS&金牌棕櫚蠟的超潑水護膜,以保護底部的奈米薄膜,提升車身光澤反射感,汙垢自然不易附著,洗車更輕鬆自在,而亮度、滑度自然無懈可擊,怎麼洗都不褪色,潑水效果立即呈現,從此不必再懼怕下雨天了。

 

PS.全新一代奈米鍍膜(汽車烤漆面)高分子塗料-五倍濃縮奈米氟素,塗料內添加更高級的光澤劑,可大幅提升漆面光澤感,其高分子奈米材料就能將烤漆毛細孔徹底填平(屬於滲透型鍍膜),並形成高韌度之奈米級薄膜,有效提升車身烤漆之密度、晶亮度,以達到防污、易潔、潑水效果,有效抗洗滌、抗刮痕、耐腐蝕、抗酸鹼、抗紫外線、大量減少水痕及灰塵附著等。

1.奈米級薄膜呈現大片自潔的保護期延長

2.車漆毛細孔被奈米粒子填補,漆面更平整,光線折射度自然提升。

 

底部奈米級薄膜與M8-PLUS&金牌棕櫚蠟的組合,讓潑水速度更快了,色彩更鮮艷,清透感佳且防護效果更好,當您看到水珠快速滾動的感覺,心情當然變好,後續好整理及保養。

 

如果塗抹上STAGE1後靜半小時,會有甚麼效果呢?

你可以用PH11的強鹼清潔劑刷洗超過10次還有良好的潑水效果,我們可以告訴您50%的產品在5次的PH10清潔劑清洗後就會消退,95%的產品不能超過10次,而STAGE1可以超過10次,而這產品也成為專業汽車美容暢銷產品之一。

搭配奈米氟素(Nano PTFE)-NANO PAINT PROTECTOR STAGE1 的成效?

奈米氟素(Nano PTFE)-NANO PAINT PROTECTOR STAGE1 的主成份鐵氟龍PTFE,奈米氟素(Nano PTFE)的特性是1.耐高低溫 2.耐磨擦 3.耐腐蝕 4.表面不粘,是非常好的烤漆保護劑。

奈米氟素(Nano PTFE)-NANO PAINT PROTECTOR STAGE1 能將烤漆毛細孔完全填補,讓雜質不易附著,就算附著也非常好清洗。 奈米氟素(Nano PTFE)-NANO PAINT PROTECTOR STAGE1 讓烤漆表面更平整,光線折射率變多,亮度當然變亮了,又可跟封體及蠟品搭配,耐久度絕對可以令你滿意的。

 

鍍膜收費標準

預算還是沒那麼多的車主,可利用LINE通訊軟體(ID: bobocar-coating)與我諮詢,再依照您的預算量身訂做。

SOP標準作業流程

多層次奈米鍍膜: (最省錢的新車鍍膜方案)

想要更耐洗、更有光澤的進階鍍膜施工可選擇我們 日本頂級硬質鍍膜

補充說明:內裝基本整理與內裝精緻護理的差異

以轎車(第一級車輛)而言,每次坊間氣動機器上蠟一次500~600元不等,耐久很差,一次下雨效果就沒了,且容易產生車漆太陽紋、機械紋,相較於我們的多層次奈米鍍膜服務,讓您再也不必跟雨天賽跑,施工後就算遇到洗車也不用怕,雨過天晴車身非常好洗,洗後亮度再現!

英國奈米鍍膜塗層採用全新一代的五倍濃縮奈米級塗料及英國製造的奈米表面塗層組,其鍍膜施工方式採特殊工法及純手工方式仔細施工,可發揮產品100%的價值,並展現其耐久的防污效果,這就是筌耀車體鍍膜施工的價值,可達到車主預期效果,原來愛車保養真的不難。

品牌作品分類