精緻車體護理
車漆純手工護理的極致呵護

開發純蠟的起源

由於代理商Q-GLYM針對台灣環境惡劣,導致任何保護膜都不耐久,特別請美國的博士來到台灣找原因,最後找到原因? 答案就是塵土與酸雨,塵土導致非常大的磨擦、酸雨導致保護的崩解,最後強到會溶傷烤漆的去柏油劑,以及不得不用的黏土,那博士告訴Q-GLYM這種環境你不要指望什麼保護了,最後Q-GLYM與博士進行了棕櫚蠟的開發,利用高純度的棕櫚來抗酸雨與塵土,這是那位博士給Q-GLYM的建議,這也是Q-GLYM到後期轉向發展高效棕櫚的原因。

 

採用標準作業流程SOP執行車漆深層清潔

使用美容磁土搭配大量軟水徹底清除車漆雜質,在無油脂、無雜質的乾淨漆面下讓A+御守蠟得以發揮最大的車漆保護效益。

一路走來始終如一,特殊塗抹工法不傷漆又可提升耐久。

避免傷害新車原漆,造成難看的螺旋紋,一年僅需四次施工,對車漆完全沒副作用,一年過後可節省至少6000元以上的車漆美容費用。

 

定期施工頂級護理,外部塑膠長保如新

 

還原色澤,讓汽車外部塑膠更烏黑,襯托車漆光澤,提升車體整體美觀度,長期使用不只美觀度佳,又兼具抗UV紫外線能力及車強的潑水能力,車身常保如新,就是那麼簡單。

我們提供實際案例,外部塑膠長保如新絕非難事

 

獨特的內裝簡易工法,輕鬆對付惱人的淺色內裝 (內裝護理護理需額外加費)

視情況使用清水或進口環保的內裝清潔劑,做皮革的淺層清潔,只要車輛有定期做內裝簡易美容,就不怕米色內裝變黃變髒,黑色內裝亦可保持的室內空間乾淨亮麗的質感。

 

 

頂級棕櫚護理收費標準

SOP標準作業流程

以轎車(第一級車輛)而言,每次坊間氣動上蠟一次400~500元不等,耐久很差,一次下雨效果就沒了,選擇我們優質的手工上蠟服務,讓您再也不必跟雨天賽跑,施工後就算遇到洗車也不用怕,雨過天晴車身非常好洗,洗後亮度再現!!!

頂級棕櫚護理採用40%以上純棕櫚製成(以上含量不含棕櫚油脂),採用純手工方式均勻塗抹於車漆上,堅持以特殊工法施工,可發揮產品100%的價值,並展現其極限亮度,這就是筌耀施工的價值,省時又省力的愛車好方法。

品牌作品分類