BMW
顯示篇數
/ 2
為什麼有彰化老客人兩年內至少有五輛新車鍍膜的委託?

記得很久以前,約略兩三年前,我們還在新店蜜月期時,那時接受了彰化王老闆的委託,幫愛車做X6的新車杜邦鍍膜,杜邦鍍膜屬於軟鍍膜,跟的英國奈米鍍膜塗層很像,但依照王老闆的用車習慣,長時間使用加上長途的行駛,這類的軟鍍膜實在不敷他使用。(以下影音為X6鍍膜)

跟著董事長看新車鍍膜作品學經驗?不看可惜!

其實要經過董ㄟ第一關的驗證很難,因為他看到不只是網路上的精神,連現場的實務驗證都跑不了,會仔細注意一些基礎的細節是否有確實做好,店家如果沒有扎實的底子很難通過考驗,因為車主為了比較最遠還跑到楠梓,但最終還是選擇筌耀。

年前預約沾喜氣,BMW 520i 日本進口結晶型鍍膜

來自前鎮的黃大哥,自網路上看到我們以後,隨即前來付訂預約,雖說車子已遭氣動上蠟半年,還好進口金油夠硬,沒什麼嚴重的痕跡,車主就決定保留原漆,幫愛車鍍膜摟,但是我們在鍍膜前還是會針對嚴重痕跡做輕度修復(需酌收修復費用),再來幫愛車仔細鍍膜,完工後的美觀度也較能接受。

/ 2
品牌作品分類