作品分享
顯示篇數
感謝小港車友,車體鍍膜已連兩年選擇筌耀車體鍍膜

有在使用車子的冰友都知道,車子有在行駛難免都會變髒,有些柏油與工業落塵是洗不太起來的,我們必須借助店家的施工經驗,這類的污染就交給我們處理,在施工過程中還可以替客戶檢查車體鍍膜的衰退程度,好讓我們可以為客戶做些有用的建議,家住小港的梁先生,第一年因為滿意後續的服務穩定度,而在第二年鍍膜續約時仍選擇我們。

為什麼旗津便宜洗車不洗,要一千八的汽車鍍膜回廠?

旗津林先生是我們的汽車鍍膜保固客戶,但由於沒有自行洗車的習慣,只能委由我們每月做一次回廠保養,每次回廠費用為1300元整(原價施工為2000元整),也因為有鍍膜保固的服務書,讓他每月可以省下700元,除非是車身雜質嚴重或有客製化需求,不然就是這個價格,汽車鍍膜後的任何加價部分都是有依據的,不是我們店家說漲就漲,清楚透明這就是筌耀的堅持。

新車鍍膜帶來什麼好處?車主實際看法!

對於沒有上蠟習慣的人,新車鍍膜的確是一個好方案,在新車階段,直接在原漆上構築一層保護,用以隔絕外界可能傷害車漆的污染源,而我們這邊的每一輛鍍膜車輛都擁有後續服務,持續與定時的預防鍍膜保養作業,使得每輛愛車都能延長鍍膜壽命及展現該有的極限光澤。

看看SMAX不亮的原漆怎藉由機車鍍膜讓它還新

機車為什麼要鍍膜?其實要多謝節節攀升的機車價格,配合五期噴射,現在的機車價格已經不能跟以前做比較,一台小型的速克達要價現在也要七八萬,身價已經不比以前低,而網路資訊的普及也相對帶動機車鍍膜的小眾市場。

品牌作品分類