作品分享
顯示篇數
感謝小港車友,車體鍍膜已連兩年選擇筌耀車體鍍膜

有在使用車子的冰友都知道,車子有在行駛難免都會變髒,有些柏油與工業落塵是洗不太起來的,我們必須借助店家的施工經驗,這類的污染就交給我們處理,在施工過程中還可以替客戶檢查車體鍍膜的衰退程度,好讓我們可以為客戶做些有用的建議,家住小港的梁先生,第一年因為滿意後續的服務穩定度,而在第二年鍍膜續約時仍選擇我們。

感謝愛納車隊竇先生得支持,U7施工鍍膜定期保養

為了推廣陰雨天的預防保養作業,我們不遺餘力的做推廣,實際上也是如此,在雨天做鍍膜或維護其實都沒什麼問題,反正這些項目都是為了保護車漆,沒什麼不好的,反而在雨天保養車子的車主樂在其中,因為我們會釋出額外【殺必死】施工(或直接做升級),為的就是要讓車主在雨天施工不吃虧。

替同業施工鍍膜保養,TUCSON高階鍍膜養護+車內空氣淨化

我們是間純手工的汽美店家,價目表上的護理類項目都可以適用於鍍膜保養,感謝同業Child Mad 專業車體美研的介紹,至本店施工鍍膜保養,並針對車室內做空氣淨化及殺菌,這是一項梅雨季必搭的施工項目,可維護用車人的呼吸道的健康。

三年以上老客戶,喜美八代施工鍍膜保養+玻璃鍍膜

雖然愛車車齡已超過五年,但絲毫看不出它歲月的痕跡,有在我們這邊服務過的鍍膜車輛,我們都非常歡迎您持續的回來保養,畢竟愛車車況是靠勤勞在維持的,因為預算考量沒有再續約也沒差,一切依照客戶喜愛為準,我們不會強求生意。

品牌作品分類