影音相關
顯示篇數
/ 1
素黑車的輕微飛漆污染處理教學

相信大家都知道飛漆這項惱人的污染,細細的密佈落於車漆表面,待乾燥後造成車漆極度的粗糙感,又會影響車漆的光澤感,相當令人困擾。我們會建議即刻清除它,避免降低後續保護的成效。

輪圈鍍膜施工流程影音示範

洗輪圈很花時間,因為它經常處在高溫狀態,下過雨之後,一旦變髒會黏的更死,一般來說,聰明的消費者都會為輪圈做個鍍膜,不管您是鐵圈、鋼圈、鋁圈、電鍍圈、陽極圈、鍛造圈不限材質都可以鍍膜,而輪圈鍍膜最好以結晶為主,因為它可以耐高溫又耐酸鹼,平時可盡情的使用藥劑清洗,影響程度小,鍍膜壽命長,日常維護上當然方便許多。

藉由生活化時事,找出汽車鍍膜美容的常見錯誤觀念

以下兩段影片,第一段為名嘴龐德上節目跟觀眾說明何謂大小美容跟如何自己DIY洗車,節目過程中我們可以看見,內容觀念錯誤百出,但我們今天以此新聞節目當作是各位愛車族的活題材,錯誤的汽車美容鍍膜觀念或許你我都有,我們將利用這次機會引導為教育用的生活題材,這樣一來,各位車主的記憶也能較為深刻難忘。

/ 1
品牌作品分類