這台台南新營的客戶,已經是我們持續三年汽車鍍膜的老顧客了,其實會一直按時回來也是因為品質穩定讓他可以持續信任我們,黃先生具體的持續支持就是對我們品質的肯定,跟他當初想的一樣,鍍膜做的好,保養也做的好,一路走來始終如一,愛車當然常保如新。

汽車鍍膜展示

 

我們最近會增加老客戶的實際車況(這台是我們三年跨縣市的老客戶),好讓網友可以明白,為何網友會持續支持的動機是什麼?說真的我們真的很想改裝店面,但礙於淨利實在有限,現階段只能先慢慢累積資金,畢竟我們不是一間只接鍍膜單的店面(賺的快,又不用後續服務),況且台灣處於酸雨氣候,如果我們只接鍍膜,當然無法提供面面俱到的服務,再舉個小例子:「愛車做完大保養後,就可以不做小保養嗎?這樣車況會好嗎?我這麼說你就會懂了。」

RAV4汽車鍍膜車況展示

汽車鍍膜亮度展示

 

有做過汽車鍍膜的顧客,我們都會依照施工等級的不同,核予不同期限的保固卡,有鍍膜的客戶,回廠做保養時會有大扣,就連額外付費的修復刮痕服務,都享有大幅折扣,這就是我們提供客戶誠意的有限保固服務。(下圖為客戶修復基礎刮痕成果照,僅依照修復次數酌收工本費)

鍍膜服務:刮痕修復折扣