旗津林先生是我們的汽車鍍膜保固客戶,但由於沒有自行洗車的習慣,只能委由我們每月做一次回廠保養,每次回廠費用為1300元整(原價施工為2000元整),也因為有鍍膜保固的服務書,讓他每月可以省下700元,除非是車身雜質嚴重或有客製化需求,不然就是這個價格,汽車鍍膜後的任何加價部分都是有依據的,不是我們店家說漲就漲,清楚透明這就是筌耀的堅持。

U6-T鍍膜維護

 

由於自己沒有洗車習慣,這次因為工作因素,導致將近兩個月沒有大洗過,車身髒污程度我們整整花了1小時又45分僅完成了車身深層清潔及一些客製化清潔的要求(需額外酌收工本費),只有過量的車身雜質及客製化需求才會額外增加費用,這是會事先溝通的。還好施工效果車主很滿意(所以加價就沒太多在乎),連女生(他老婆)對車不講究的人的覺得值得,每次的保養都讓光澤耐久超過三個月,大雨過後,車身也能微微感受到汽車鍍膜所帶來的價值,這些錢就花的值得,後續服務才是重點,只做汽車鍍膜服務,您是要車主自行處理柏油跟跑磁土嗎?

整整四小時U6-T鍍膜維護

鍍膜精緻護理與坊間差異

鍍膜精緻護理差異

我們沒有華麗的店面,更沒有學術化話術來推銷自己,但基本及進階知識我們是具備的,基本清潔動作及車身保護作業也能滿足車主要求的點,當時林先生來做鍍膜時我們也說到,這次鍍膜的服務品質就跟每次回廠的品質差不多,不會有太大差異,而看到車主持續性的回籠,你可以清楚見得,我們對品質上堅持就是有差,筌耀不是虎頭蛇尾的店家,說到做到是我們原則,也不會因為不想做便宜回廠就扯一些看似有道理的鬼道理來欺騙車主,我想說當你看到汽車鍍膜的亮度越來越差時,你就會直接對店家失去信心了,而不會再給店家機會了。

U6-T日本結晶鍍膜維護後亮度

U6-T日本硬質鍍膜維護

 

所以說,落實保養是汽車鍍膜後必備的工作,您可以不回廠,但前提是非常少用車,或者可以自身有施做深層清潔能力(且不會傷及鍍膜)的情況下,這樣保養方式也是可以被允許的。在你不回廠的情況下,汽車鍍膜終究也只能維持亮度而已,想要潑水持續有效,定期每季乖乖的回娘家洗車吧!(恢復被污染破壞的奈米結構,簡單來說就是深層清潔,並在原始鍍膜基底下再加強鍍膜結構的強度)

U6-T日本結晶鍍膜維護後亮度