機車為什麼要鍍膜?其實要多謝節節攀升的機車價格,配合五期噴射,現在的機車價格已經不能跟以前做比較,一台小型的速克達要價現在也要七八萬,身價已經不比以前低,而網路資訊的普及也相對帶動機車鍍膜的小眾市場。

 

在小港工作的蘇先生,一直以來都很愛車,也相當注重機車細節上的保養,但外觀就是不亮,在經過我們專業的判斷以後,應該有兩大問題,一來是車漆問題,已經偏向小霧化及黯淡無光,再來就是保護劑的選用不到位,兩大因素導致一年多車況的愛車雖說乾淨但亮度就是無法滿足消費者。

SMAX鍍膜

#先改善車主車漆的問題

先針對黑色鏡面部分做90%以上的除紋改善,因為黑色車傷痕相較於淺色車漆明顯,淺色車漆部分則採用兩道式拋光修復調高亮度水準。

車漆修復2

 

#再選用優質的結晶鍍膜增加車漆亮度及保護性

採用最新的驚豔型單劑結晶鍍膜做為車漆外層的保護劑,不只亮度足,車漆的清透度表現更是相當有把握。

結晶鍍膜施工

 

YAMAHA SMAX155基拋+日本進口驚艷型結晶鍍膜(提供一年售後服務)完工作品

經過修復+鍍膜,已恢復原漆應有的光澤~

SMAX結晶鍍膜

SMAX驚豔型結晶鍍膜

SMAX日本鍍膜

SMAX硬質鍍膜

SMAX日本硬質鍍膜