車主前一台HONDA LEAD 125也是在筌耀這邊鍍膜的,記得當時因為第一次見面,所以先做單劑型結晶鍍膜試試,這次換罕見的HONDA VARIO 150進口機車,就直接跟我們預約升級最頂級的日本結晶鍍膜(雙劑型),以提供愛車充足的保護。

下圖為【HONDA LEAD125】的身影,車身已鍍膜,光澤表現很不錯。這是車主先前的愛車,是筌耀專業鍍膜的成果,水珠效果粒粒分明。

LEAD125日本結晶鍍膜

 

此次換車,不到十天的光景,馬上來跟我們預約鍍膜,而且這次升級最頂的【雙劑型結晶鍍膜】,提供車身最完善的保護。

新機車直接升級頂級日本結晶鍍膜

 

後照鏡燈殼採用抗污玻璃塗料,施工後表面防潑水,並可提升後照鏡的清澈度,可增加駕駛人的行車安全。

後照鏡玻璃抗污塗料

 

雙劑型結晶鍍膜的施工範圍較多,就連液晶面板的塑膠表面都屬鍍膜範圍,跟單劑型結晶鍍膜只鍍烤漆/燈殼/車牌是截然不同的。

液晶面板表面鍍膜

 

雙劑型結晶鍍膜,不只是鍍膜範圍有差,連第二道結晶塗層的效果都有加強,他主要是提供結晶鍍膜缺乏的滑度,加上些許的硬度,STAGE2內含的獨家配方,讓基底硬膜更亮更耀眼。(STAGE1經兩小時固化後,接著施工STAGE2,在噴灑純水的同時,不難發現第一層的硬膜已發揮功效)
STAGE2塗層施工時的潑水

 

終於完工了,室內拍攝日本頂級結晶鍍膜STAGE1+2,真的超亮的,雙層結晶不僅只是雙層保護,連亮度都大幅提升了。

日本頂級結晶鍍膜STAGE1+2

 

我們把HONDA VARIO 150日本頂級結晶鍍膜的完工作品移至室外拍攝,神似玻璃般的光澤,讓人一看就著迷,後續保養也可以使用金牌棕櫚蠟再輔助其效果,兩者不會互相排斥,持續使用可讓車漆一直保持在最佳狀態。

VARIO結晶鍍膜

VARIO150結晶鍍膜

VARIO150結晶鍍膜2

VARIO150結晶鍍膜3

VARIO150結晶鍍膜4

VARIO150結晶鍍膜5

 

機車邊角多,用上蠟的方式定期維護容易在細縫處殘留蠟粉,多次使用影響範圍更多,遠看還好,近看你就會很不舒服,如果要花時間上蠟,我覺得機車鍍膜比汽車更有價值,因為它停車環境最優,洗車環境最好挑選,無須很專業的場地就可以做好平時的洗車保養。我相信有了機車鍍膜,讓你照顧愛車更加輕輕鬆鬆。