內裝基本整理是我們搭配新車鍍膜時,隨施工搭配的內裝基本施工,主要的工作內容就是清洗腳踏墊、內裝吸塵及清水擦拭,內裝整理本來就以清爽乾淨為主,瓶瓶罐罐的保養品也不是所有車主都喜歡,針對內裝基本整理與內裝精緻護理的差異,以下有圖文介紹。

一.  內裝基本整理:腳踏墊清潔->內裝吸塵->清水擦拭->玻璃內外清潔擦拭

1.腳踏墊基本清潔,嚴重髒污會配合清潔劑一併清洗乾淨。

腳踏墊清潔保養

 

2.內裝吸塵處理

內裝吸塵

 

3.內裝清水擦拭,主要為擦拭車內表面細節灰塵

內裝清水擦拭

 

4.玻璃內外清潔擦拭

玻璃內外清潔擦拭

 

二.內裝精緻護理:腳踏墊清洗->內裝吸塵->車內抗菌除臭微處理->使用英國進口尼爾頂級皮革保養劑做內裝所有皮件保養(含清潔保養效果)->玻璃內外清潔擦拭

5.內裝精緻護理除上述流程以外,會先使用針對車內實施空氣淨化以及抗菌處理,目前採用的是米羅代理的魔力空氣清淨劑,針對車內的臭味、細菌、防霉,做最有效及最快速的處理,所含二氧化鈦12%濃度(光觸媒)是市面上最高,成份絕不含香精非壓味,能真正分解異味,達到消除臭味的效果,環保產品、無毒性且不含溶劑,非一般表面活性劑,不傷皮膚。

車內空氣淨化抗菌處理

 

6.內裝護理採用英國進口高階的Nielsen尼爾森皮革保養液實施清潔與保養,是一種優質的皮革清潔和保養劑,主要提高你的車外觀及內飾的清理和皮革復甦,並恢復新的面貌,皮革保養液能確保您車輛的內飾保持其天然的柔軟和光澤,使用必要的混合精油製造,有助於真皮維護它的自然柔軟和光澤。

車內皮件清潔保養

 

=>皮件自然光澤呈現,不油亮真正滋潤皮件的高級保養品

皮件保養後效果

 

以上說明,各位網友應該知道內裝基本整理與內裝精緻護理的差異性吧,感謝左營楊小姐的建議,我們也針對客戶問題立即修正,謝謝。