先前為提升車主做完結晶鍍膜後的洗車效率,我們有提供給客戶預約免費的洗車教學,但考量每個車主的有空時間很不固定及近期天氣極度不穩定等情況下,我們必須暫時取消這個服務,這跟生意輛的增加必然一定的關係,但為了保障原有客戶每季的回廠權益,我們忍痛做出這個決定,待天氣穩定後再以【限定時間】的方式開放。

 

結晶鍍膜後的洗車教學免費預約取消之補充事項:

1. 筌耀施工環境為一對一的專屬環境,一次無法容納原施工車輛與預約教學的車輛同步進行,為確保原施工車輛之假日預約權益,暫時取消這個服務,而後開放,採【限時】【限地】的方式開放。

 

2. 近期天候極度不穩定,導致原預約施工進度嚴重延遲,短時間內已無法提供上述額外的免費服務(這服務是額外提供的,非鍍膜原有保固服務)。

 

3. 結晶鍍膜後提供的免費教學,意在教學(我們僅做簡單清洗),而非幫客戶再做一次清洗(體諒我們,請不要把愛車弄的很髒再來),本店為穩定服務品質,已將每日的施工車輛濃縮到最少,為提供穩定服務必須有所犧牲,當然不能像回廠保養及鍍膜一樣挑選氣候去施工,畢竟放晴之後的假日的空位,就必須預留給鍍膜車輛去預約每季定期的回廠保養服務。

 

4.爾後如有公布開放,應該會限定時段,本週8/23空擋時間為16:00及17:00兩個時段,先前有答應你們的鍍膜車輛可優先跟我預約。

 

開放結晶鍍膜後的免費洗車教學,意在提供更好的服務品質,因為一些因素被迫取消,但也是為了保障原鍍膜客戶的預約權益,,我們忍痛必須先做出這個決定,畢竟你我都是愛車一族,之後如公告另行開放時段,將以限時限地方式實施,以免影響假日原鍍膜客戶的預約權力。