雨天做新車鍍膜可以保護車漆,它固然是件好事,但有些常識是你必須知道的,像是剛做完直接測試鍍膜是不太對的行為,舉例像施工奈米鍍膜後,至少也要等上一天才可以測試,不同的新車鍍膜種類有著不同的處理方式,我們分別論述之。

鍍膜遇到下雨

 

新車鍍膜選擇=> 多層次奈米鍍膜(奈米系統)馬上淋雨

車主無需緊張,具潑水性的車漆,車子一開快髒污殘留很少在車上,你可以試試,回到家中,如停車位置有水源可用(如:騎樓),稍微沖一沖使用大條吸水布使用邊貼邊吸的方式(非傳統擦拭法)把水吸乾即可,可於3天後再行清洗即可。

 

新車鍍膜選擇=> 日本類玻璃素鍍膜(結晶系統)馬上淋雨

SUPER CR-V日本類玻璃素鍍膜

無需緊張,日本類玻璃素鍍膜經初步固化後,馬上大雨下可形成水珠保護,至停車位置後,如附近有水源可沖洗,先使用自來水將車身髒污沖乾淨後,再使用大條吸水布邊貼邊吸方式(非傳統直接擦拭法)將殘留水滴吸乾即可,附近無水源的車主可直接使用大條吸水布以貼合的方式吸乾,但切記,吸水布下次使用時請先清洗後風乾再行使用(避免刮傷車漆),結晶鍍膜施工後七天內切記清洗及擦拭,七天後我們會有一次免費的洗車測試及DIY維護教學,如鍍膜效果真有問題,可藉此免費回廠機會直接修復。

 

新車玻璃鍍膜選擇=>基礎或進階型玻璃鍍膜馬上淋雨

無需理會,完工後12小時禁用雨刷,如做完玻璃鍍膜乾燥時間未到,如遇到下雨就把雨刷開啟,效果不彰是正常的,再找時間回廠免費填補即可。

 

新車玻璃鍍膜選擇=>超級玻璃鍍膜馬上淋雨

由於超級玻璃鍍膜,嚴禁雨天施工,所以發生機率小,如真的發生,可與我們聯繫免費的檢測修復時間,無須緊張。