容量:320g

產地:巴西

緣由:這隻蠟是KLCL客來車樂老闆,也是宏城桃園區經銷的阿財,委託幫他在網路上銷售,並幫忙推廣,目前都是汽車美容店家使用於施工上,有興趣的車友,可以購買使用,給心愛的車在用蠟上可以多一分選擇。

效果:本產品為天然特級巴西棕櫚黃蠟,其成份來自巴西棕櫚葉嫩芽的萃取,可帶出車漆本身的豐富色感與艷麗光澤,具抗紫外線及防止漆面老化的特效,如同新車一樣光彩奪目。

成份說明:巴西棕櫚蠟是一種硬蠟,取自巴西棕櫚樹的葉子,巴西棕櫚蠟能產生很好的光澤,因此被廣泛用在汽車蠟上,提供了高光澤、提高硬度和耐久性防水。

使用方法:將車身用洗車精洗乾淨,擦乾之後,用抹蠟海綿或超細柔軟型銅鑼燒上蠟海綿,沾少許的8C特級巴西棕櫚黃蠟,在烤漆上以直線方式上蠟,薄薄的一層用量很省,待整台車上完蠟後,你就可以用下蠟布輕鬆擦亮了,施工簡單易學,效果顯著。

優點:一般罐頭蠟容易產生油影,尤其深色車,解決方法可以用水洗過或用BODY GLOSS車身亮澤修飾液來修飾,而使用8C特級巴西棕櫚黃蠟剛好解決這些問題,它沒有油影產生,讓深色車更閃閃發亮。


8C特級巴西棕櫚黃蠟施工圖

KLCL客來車樂店面

8C特級巴西棕櫚黃蠟,是KLCL客來車樂曾老闆,也是LA宏城臘材批發,委託我們幫他在網路上代銷售,並幫忙推廣此蠟,目前8C蠟都是汽車美容店家在使用。

8C特級巴西棕櫚黃蠟產品櫃

這是在KLCL客來車樂的店內展示櫃擺放的8C特級巴西棕櫚黃蠟,但要買還得在網路下單購買了。

8C特級巴西棕櫚黃蠟上蠟圖1

打8C特級巴西棕櫚黃蠟,建議還是使用手工上蠟方式施工,非常輕鬆容易施工,好上好下,沒有油影。

8C特級巴西棕櫚黃蠟上蠟圖2

打8C特級巴西棕櫚黃蠟,薄薄一層就好,整台車都用海綿手工上蠟完畢後,就可以用下蠟布擦亮了。

8C特級巴西棕櫚黃蠟下蠟圖

打薄薄一層的8C特級巴西棕櫚黃蠟,非常好下蠟,輕鬆就擦亮整台車,亮麗感立即呈現。


8C特級巴西棕櫚黃蠟完工圖

8C特級巴西棕櫚黃蠟完工圖1

8C特級巴西棕櫚黃蠟完工圖2

8C特級巴西棕櫚黃蠟完工圖3

8C特級巴西棕櫚黃蠟完工圖4

8C特級巴西棕櫚黃蠟完工圖5

8C特級巴西棕櫚黃蠟施工後,可帶出車漆本身的豐富色感與艷麗光澤,具抗紫外線及防止漆面老化的特效,如同新車一樣光彩奪目。

8C特級巴西棕櫚黃蠟施工後潑水測試

棕櫚蠟的潑水性本來就很好,打過8C特級巴西棕櫚黃蠟,水隨便一沖就很乾淨,洗後亮度也不錯!

 

8C特級巴西棕櫚黃蠟水珠圖

8C特級巴西棕櫚黃蠟洗車後的水珠呈現-粒粒分明,而且耐久性不錯,最長可達2個月以上。