做完愛車的車體鍍膜防護以後,您或許有疑問,何時該洗車?哪個時段是最佳的回廠保養時機,其實我明白告訴您,在連續性的強降雨過後就一定得清洗,如能在大雨過後預約回廠保養,那也是最棒的回廠時機點,但您手腳就得快一點。

#車主定期清洗時機:連續下雨過後放晴出太陽

一定得洗,台灣地區的強降雨,通常會狹帶嚴重的污泥與落塵,若不能在放晴時即時清洗,此時附著於車身上的酸性污染物就非常容易侵蝕車漆,而且在高溫下會加速破壞車漆的時間。

鳳山機車車友方先生,得知上週五當天放晴時間立即預約清洗+回廠保養

機車鍍膜回廠時機

 

 

#車主回廠保養最佳時機:遇到連續性大雨放晴後預約回廠最棒

大雨過後,鐵灰KUGA就想回廠(回廠前)

大雨過後回廠前

 

上週五下午放䞍,黑KUGA早已卡位!

鍍膜回廠時機

 

大家都知道,雨天保養會有一些殺必死施工,但人人都想放晴後施工,可以節省掉一次洗車的時間,但如果愛車在雨季時,如果在雨季當中,如驚覺車身保護性不夠,也建議雨天期間保養,以強化車身的防護特性,更可額外獲得一些殺必死施工!

#這禮拜我們還加班洗自己的愛車,大雨過後實在受不了車子超髒的感覺,因為筌耀團隊也是愛車一族

鍍膜車輛清洗時機